요거트,치즈,소스,발효식품-저온살균기-Coquard NEWS

France ♣ Coquard -♦ 우유 저온 살균기 •치즈.•요거트•소스,•천연 발효식품-♦ 제조기기

작성자
admin
작성일
2023-01-27 18:18
조회
137
cropped-logo-coquard-quadri-fond-blanc

 

André Coquard
창립자




 창립자의 말씀
“첫날부터 우리는 농부의 작업장에 적합한 제품을 만들어야 했습니다. 모든 것은 당사의 다양한 발효 튜브에서 시작되었습니다. 아무도 그렇게 하지 않았습니다! 우리는 우유 20리터와 200리터, 그리고 최대 600리터에 대한 레시피를 만들었습니다. 현재 100개 이상의 작물이 판매되고 있습니다.


그러다가 1999년 초에 웹사이트에서 수출을 시작했고 다시 한 번 범위를 조정하고 제품을 검토하고 항상 카탈로그에 페이지를 추가해야 했습니다.“

France   Coquard  www.coquard.fr


우리의 제품 온라인


종이 카탈로그 받기





우리의 사회







COQUARD 설립은 1974년 La Roche sur Foron에서 ENIL을 졸업하고 현재 회사 회장인 André COQUARD 치즈 제조업자에 의해 1991년에 설립되었습니다.
이 회사는 항상 리옹에서 북쪽으로 25km 떨어진 빌프랑슈 쉬르 손(Villefranche Sur Saône)에 기반을 두고 있습니다. 독립적이며 현재 23명의 직원이 있으며 그 중 7명은 낙농 학교를 졸업하여 고객을 지원하기 위해 치즈 메이커의 무역을 알고 있습니다.


거의 30년 동안 치즈 전통을 이어온 COQUARD 설립은 특히 10개국의 유통업체 네트워크에 의존하여 자국 영토와 많은 국가에 제품을 유통했습니다.
프랑스와 해외에서 소비자가 현지의 장인 정신이 깃든 진품 제품으로 돌아오려면 회사가 적응하고 개발할 수 있어야 합니다.






우리의 노하우 환영 및 조언


치즈 유제품의 특성에 민감하고 교육을 받은 7명의 직원이 있습니다. 그들은 프랑스와 해외에서 고객의 요구 사항을 지원합니다영업시간 에 오신 것을 환영합니다.










    • 카탈로그 요청, 견적, 주문.



    • 제품 선택, 제품 사용에 대한 조언.



    • 인증서, 기술 시트.








치즈 유제품의 기술 지원
4명의 기술 고문, 직업별 치즈 제작자가 경험을 제공합니다. 무역 박람회 및 치즈 공장 방문을 통해 이루어집니다. 우리 팀은 고객의 프로젝트를 지원합니다…



    • 설치 프로젝트



    • 장비 선택



    • 치즈 조언



    • 위생 및 청소



    • 매장 방문 환영 및 조언








국제 미니 유제품
인정받은 노하우, 매우 완벽한 범위 및 기술 지원은 특히 개발도상국에서 소규모 장인 유제품을 위한 장비를 제공하는 당사의 강점입니다.



    • 우유 수집에서 유제품 마케팅에 이르기까지 수동/반수동/기계화 장비.



    • 모든 장비의 기술적 선택 및 비용.



    • 자료의 테스트 및 프레젠테이션.



    • 요거트, 발효유, 저온살균유, 크림 및 버터, 압착 반죽 등의 제조 레시피



    • 해상 컨테이너에 그룹화 여부에 관계없이 당사에서 배송합니다.








프랑스 제조업체
제품의 75%가 프랑스에서 만들어집니다. 그리고 10% 미만이 유럽 연합 이외의 국가에서 수입됩니다.


당사 범위의 절반은 당사가 구성하고 제조한 제품으로 내부적으로 또는 당사의 보일러 제작자, 장인 또는 공급업체와 하도급 계약을 맺은 제품입니다.

    • 실험실에서 우리가 레닛과 발효물을 준비하고 포장합니다.



    • Beaujolais 지역의 3개 보일러 제조업체에 스테인리스 스틸 보일러 제조가 배포되었습니다.



    • 냉장 장치, 온도 조절 장치 및 자동 장치를 당사 구내에서 자체적으로 조립합니다.



    • 당사가 설계하고 당사 공급업체의 공장에서 제조하는 다양한 제품.








아프터 서비스
우리는 제품에 대한 조언과 애프터 서비스를 제공합니다. 
당사 제품의 올바른 사용, 장비 설치에 대한 조언 고객 또는 고객과 동행하는 장인(배관공, 전기 기사,냉동 정비사)과 원격 문제 해결


. 당사 제품에 필요한 예비 부품 보관


. 공휴일 무휴(12월 31일 전일 제외)


배송일로부터 1년 부품 및 공임 보증.










우리는 당신과 함께 여기 있습니다
고객 접대 

7명으로 구성된 팀이 귀하와 동행하여 견적 및 주문 후속 조치를 위해 귀하의 질문에 답변합니다. 프랑스어, 영어, 스페인어로 접수 가능












탐험과 상점
7명으로 구성된 팀이 매일 영수증을 처리하고 프랑스와 전 세계로 주문을 배송합니다. 그들은 또한 귀하에게 조언하고 귀하의 주문을 처리하기 위해 우리 매장에서 귀하를 맞이할 수 있습니다.




모델 경험 상점





실험실 생산 
5명으로 구성된 팀이 매일 코쿼드 브랜드로 유통되는 당사 제품의 레닛 및 발효물 준비 작업과 포장 작업을 합니다.




모델-프로덕션-랩





기술적 조언
4명의 치즈 기술자로 구성된 팀이 귀하의 프로젝트 또는 제조 레시피를 위해 치즈 산업에서 조언과 기술 지원을 제공합니다. 기술자가 애프터 서비스  에 전념합니다.




모델 테크니코


 우리의 제품 온라인   치즈 장비



  • 우유 탱크와 수조

    우유 탱크와 수조



  • 펌프, 피팅 및 파이프

    펌프, 피팅 및 파이프



  • 우유 캔 및 필터

    우유 캔 및 필터



  • 가열 우유

    가열 우유



  • 스키머와 처너

    스키머와 처너



  • 소형 저온 살균기

    소형 저온 살균기



  • 도저 및 실러

    도저 및 실러



  • 포장 기계

    포장 기계



  • 버킷

    버킷



  • 분지 및 커딩 장비

    분지 및 커딩 장비



  • 냄비와 가마솥

    냄비와 가마솥



  • 스테인레스 스틸 휠

    스테인레스 스틸 휠



  • 저온살균 탱크

    저온살균 탱크




  • 치즈 탱크




  • 치즈 탱크



  • 배수 및 정제 블라인드

    배수 및 정제 블라인드



  • 몰딩 플레이트, 드립 박스

    몰딩 플레이트, 드립 박스



  • 프레스, 스티커, 치즈 브라인

    프레스, 스티커, 치즈 브라인



  • 배수 및 포장 테이블

    배수 및 포장 테이블



  • 그리드, 랙 및 양생 지원

    그리드, 랙 및 양생 지원



  • 건조기 및 숙성 셀러

    건조기 및 숙성 셀러



  • 가습기 및 제습기

    가습기 및 제습기



  • 요구르트와 신선한 치즈를 위한 오븐

    요구르트와 신선한 치즈를 위한 오븐



  • 물 처리

    물 처리



  • 서지

    서지