France ♦ Coquard - 전통 치즈 만들기
여기에 만 레넷이므로 특별한 맛이나 질감을 주지 않습니다. 다른 보겔에는 치즈가 카망베르나 토메트가 되도록 발효도 있습니다. 따라서 이 제품은 자신의 발효물을 직접 추가하거나 전통적인 방식으로 치즈를 만드는 사람들을 위한 것입니다: 맛은 우유에만 달려 있습니다. 치즈의 작은 역사 ... 전설에 따르면 첫 번째 치즈는 기원전 7000년 경에 우유를 보관한 유목민의 반대편에서 태어났다고 합니다. 유목민(젖산성 발효액을 강조한)의 움직임으로 인해 반추성 루멘(curd), 열 및 움직임으로 구성된 다른 피부의 피부에 존재하는 효소(레넷 또는 응고제)의 결합된 작용하에서 우유는 응고했을 것이다. 그런 다음 우유를 보존하는 아주 좋은 방법이라는 것을 깨달았습니다! 라틴어로 "포르마"라고 불리는 피어싱 도자기, 그리스어로 "포르모스"라고 불리는 고리버들 바구니, 이 "형태"는 12세기 경언어 "치즈"의 변형을 통해 프랑스에서 되었습니다. 프랑스어로 콘텐츠에 이름을 부여하는 컨테이너라는 점에 유의하십시오. 영어, 독일어, 플랑드르, "치즈", "케세"와 "카아스"는 우유 가공 과정에 해당하는 "surir"(신맛이 됨), "발효"를 의미하는 인도-유럽 뿌리 "콰트"에서 나옵니다. 물론 제조 공정은 시간이 지남에 따라 진화했습니다. 집에서 치즈를 만드는 것은 역사 수업을 검토하는 것과 같습니다! 요즘에는 일반적으로 치즈의 5 가지 주요 범주가 있습니다.
우리의 제품 온라인 치즈 장비