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France ♦ Coquard - 전통 치즈 만들기

작성자
admin
작성일
2022-03-07 17:20
조회
182


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catalogue-anglais-sans-prix.pdf (coquard.fr) 


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전통 치즈 만들기
레넷 기반 치즈


이것은 세계에서 가장 오래된 조리법 중 하나입니다 : 우유에 레넷을 추가, 당신은 조상 치즈를 만들 것입니다!





알자스(Alsace)와 같은 일부 전통은 우유 커드를 한 번, 배수를 연장하기 위해 매달린 천에 컴팩트 한 질량을 배치합니다. 며칠 후, 준비는 소금에 절인 치즈의 한 형태를 제공함으로써 손으로 융합되고, 캐비닛 의 바닥이나 가구 위에 접시에 달려 있습니다.

각 치즈 메이커, 각 책은, 레넷을 기반으로 자신의 방법을 제공합니다, 나는 표시로, 단지 복용량을 제출 :
- 신선한 치즈에 대한 : 농장
우유의 리터 당 2 방울 - 작은 숙성 치즈에 대한 : 4 ~ 6 농장
우유의 리터 당 드롭 - 부드러운 치즈와 토메트에 대한 : 농장 우유의 리터 당 8 ~ 10 방울레닛


맛, 크러스트, 질감을 가져오기 위해 숙성 발효를 사용하는 것이 좋습니다. 우리가 제공하는 것들은 채식주의자이기 때문에 채식주의자에게 도용적입니다.

Fromage Maison은 60ml의 레넷 병을 제공하며, 현장에서 제공되는 모든 번들 및 금형과 함께 사용할 수 있습니다.

조심하다! 산성화 및 숙성 발효는 특정 헹구는 색또는 질감으로 전형적인 치즈를 얻기 위해 추가로 필요합니다.
치즈를 만드는 데 익숙하지 않거나 예를 들어 카망베르와 같은 특정 치즈를 얻으려면 이 제품을 추천하지 말고 보겔 카망베르보겔 신선한 치즈보겔 젖재보겔 작은 숙성, 보겔 토메트보겔 펫릿, 보겔 펫티 블로우스보겔 포멧 트레스...

식물 원산지의 렌을 찾고 있다면, 여기에 보겔 응고제, 인증 코셔, 할랄과 채식주의자입니다.
농장 우유 이외의 우유를 사용하려면 보겔 카망베르보겔 프레시 치즈보겔 락틱 애쉬보겔 스몰 리펜드보겔 토멧을 선택하십시오.

프랭크의 질문: " 이 제품의 사용을 완전히 이해하지 못합니다. 그것은 다른 보겔을 대체?"


여기에 만 레넷이므로 특별한 맛이나 질감을 주지 않습니다. 다른 보겔에는 치즈가 카망베르나 토메트가 되도록 발효도 있습니다. 따라서 이 제품은 자신의 발효물을 직접 추가하거나 전통적인 방식으로 치즈를 만드는 사람들을 위한 것입니다: 맛은 우유에만 달려 있습니다.
치즈의 작은 역사 ...
전설에 따르면 첫 번째 치즈는 기원전 7000년 경에 우유를 보관한 유목민의 반대편에서 태어났다고 합니다.


유목민(젖산성 발효액을 강조한)의 움직임으로 인해 반추성 루멘(curd), 열 및 움직임으로 구성된 다른 피부의 피부에 존재하는 효소(레넷 또는 응고제)의 결합된 작용하에서 우유는 응고했을 것이다. 그런 다음 우유를 보존하는 아주 좋은 방법이라는 것을 깨달았습니다!



라틴어로 "포르마"라고 불리는 피어싱 도자기, 그리스어로 "포르모스"라고 불리는 고리버들 바구니, 이 "형태"12세기 경언어 "치즈"의 변형을 통해 프랑스에서 되었습니다.



프랑스어로 콘텐츠에 이름을 부여하는 컨테이너라는 점에 유의하십시오. 영어, 독일어, 플랑드르, "치즈", "케세""카아스"는 우유 가공 과정에 해당하는 "surir"(신맛이 됨), "발효"를 의미하는 인도-유럽 뿌리 "콰트"에서 나옵니다.
물론 제조 공정은 시간이 지남에 따라 진화했습니다. 집에서 치즈를 만드는 것은 역사 수업을 검토하는 것과 같습니다!
요즘에는 일반적으로 치즈의 5 가지 주요 범주가 있습니다.

- 신선한 치즈 :
정제되지 않은, 그들은 최대 70 %의 수분을 포함하기 때문에 신속하게 소비해야합니다. 코티지 치즈, 신선한 광장, 더블 크림, 쁘띠 수이스 (또는 트리플 크림)의 경우입니다...


- 부드러운 치즈 :
이 발효 치즈는 누르거나 조리되지 않으며, 습도 수준은 50 %에 가깝습니다.


- 조리되지 않은 압착 치즈 :
그들의 일관성은 확고, 그들은 팽창 45% 수분. 이 치즈 중, 우리는 톰므, 칸탈, 생 폴린, 네덜란드에서 치즈를 찾을 ...


- 요리 및 프레스 치즈 :
장기간 익고 요리함으로써 그뤼에르, 에멘탈, 콤프테, 보퍼트 와 같이 40%의 수분을 가진 치즈를 얻을 수 있습니다...


- 가공 치즈 :
그들은 40 %의 최소 수분 함량과 함께, 회사 치즈에서 얻을 수 있습니다. 이것은 퐁듀, 체스터 크림을 제공합니다 ...


우리의 제품 온라인  치즈 장비



  • 우유 탱크 및 탱크

    우유 탱크 및 탱크



  • 펌프, 피팅 및 호스

    펌프, 피팅 및 호스



  • 우유 캔 및 필터

    우유 캔 및 필터



  • 우유 재가열

    우유 재가열



  • 스크러버 및 휘젓기

    스크러버 및 휘젓기



  • 소형 저온 살균기

    소형 저온 살균기



  • 도저 및 실러

    도저 및 실러



  • 포장 기계

    포장 기계



  • 양동이

    양동이



  • 분지 및 응고 장비

    분지 및 응고 장비



  • 마마이트와 가마솥

    마마이트와 가마솥



  • 스테인레스 스틸 휠

    스테인레스 스틸 휠



  • 저온 살균 탱크

    저온 살균 탱크



  • 치즈 그릇

    치즈 그릇



  • 배수 및 정제 블라인드

    배수 및 정제 블라인드



  • 몰딩 플레이트, 드립 박스

    몰딩 플레이트, 드립 박스



  • 프레스, 바느질, 치즈 소금물

    프레스, 바느질, 치즈 소금물



  • 배수 및 포장 테이블

    배수 및 포장 테이블



  • 그리드, 랙 및 정제 지원

    그리드, 랙 및 정제 지원



  • 건조기 및 성숙한 지하실

    건조기 및 성숙한 지하실



  • 가습기 및 제습기

    가습기 및 제습기



  • 요구르트와 신선한 치즈 오븐

    요구르트와 신선한 치즈 오븐



  • 수처리

    수처리



  • 서지학

    서지학