치즈,Vat,요거트-ETSCHEID-NEWS

Germany ♦ ETSCHEID•치즈,요거트, 뱃트 •모델 :KB :소,중형•KBB : 대형 •튼튼하고•DIN EN 292•고급 제품 소개

작성자
admin
작성일
2021-03-04 14:26
조회
472
etscheid_logo

Cheese Vats 모델:KB.소,중형, KBB–대형 

제조사 : ETSCHEID ANLAGEN GemH www.etscheid.de

치즈 뱃트

모델:KB Cheese Vats- KB:50L,100L,200L,300L,450L

모델:KBB Cheese Vats-KBB:500L,600L,700L,800L.900L,1000L,1100L,1200L

기계 지침서 89/392/EWG 에 따른 적합성 신고 지침서 73/29/EWG 의 관련 기본 안정 및 보건 요구사항에 부합한다는 것을 우리 단독 책임으로 신고합니다.

지침서에서 언급된 안전 및 보건 요구사항의 관련 실행을 위해 다음의 표준을 참고합니다.

DIN EN292”기계의 안전”1991년11월DIN EN 60204”기계의 전기 장비”1993년 6월

특징 ;수입무역의 가장 중요한 업무는  납품 이후에 품질보증 기간 1년 (무상) 및 5년 이상 동안  기기가 고장 발생하면  추가 영업을 할 수가 없습니다. 

제조사는 1950년 최초 설립하여 EU 전지역에 판매한 Pasteurizer +Cheese Vats 를 사용하는데 문제점등을 감안하여 2017년09월27일 독일 현지 공장을 방문하여 전세계가 230V/380V/50Hz 전원이 공통적이라서 유일하게 한국 전원만 220V/60Hz 제작 Update 가능성, 납품후 품질보증 지원등등 최종 한국 시장에  판매 보급을 결정 하였기에 안정성,정밀성,경제성,편의성,등을 확인코저 2017년  2units 의 국내 납품된 WP50모델의 문제점등을 4년이상 고장율 검증 결과 2020년부터 국내 시장 판매를 결정하게 되였습니다, 특별히 신뢰성을 최우선 감안하여 무게,부피가 큰 것을 감안해 수입무역의 기본인 한국적 하자 품질보증을 지속적으로 지원가능성등등 역점을 두었습니다


ETSCHEID Anlagen GmbH  www.etscheid.de

공장 위치 : Fritz-Haver -str-1,5377 Neustadt/Wied-Fernthal, Germany
설립 : 1950년
공장규묘 : 작업장 6000m2 (2000m2 x 3 plant)
인원 : 숙련공 60 명

식품가공(Food processing)
 Direct marketing (목장 우유 직접 생산,판매 사업)
마시는 우유, 요구르트. 치즈뿐만 아니라 직접 마케팅을 생산하는 파트너.
 Batch pasteuriser ( 낙농종합우유-저온살균기)
• Cheese making vats (치즈 제조기)
 Bottle washer
 Milk Centrifuges ( 크림분리기)
 Ice water system (얼음 시스템)
 Brine cooler (염수 쿨러)

저온살균법(Pasteurization)
• Dairy Milk Batch Pasteuriser  (낙농우유-저온살균기)
• Calf  Milk pasteuriser (송아지우유-저온살균기)

모델:KB Cheese Vats- KB:50L,100L,200L,300L,450L

20210425_095757

2017-09-27 22.05.48

20170927_111041

20170927_111122

untitled

Scan_20190419_212055

Scan_20190419_212329

20210201_165639

20210201_170043

20210201_165949

20210201_165831

20210201_170017

20210201_165520

20210201_165402

20210201_165332

모델:KBB Cheese Vat-KBB:500L,600L,700L,800L.900L,1000L,1100L,1200L

price list milkcooling 2017

20210201_165656

20210201_165235
다운로드 D-PROS-direktvermarkt pdf (9).pdf